Atlético-mg

Atlético perde para o América-MG mas avança para à final do Campeonato Mineiro

Neste domingo (17.03), o Atlético-MG garantiu sua vaga na final do Campeonato Mineiro mesmo após perder por 2 a 1 para o América-MG no duelo de volta da semifinal. O ...

Por Redação

há 1 mês

Neste domingo (17.03), o Atlético-MG garantiu sua vaga na final do Campeonato Mineiro mesmo após perder por 2 a 1 para o América-MG no duelo de volta da semifinal. O confronto foi marcado por muita emoção e reviravoltas, com gols de Matheus Henrique e Vitor Jacaré para o Coelho, e Paulinho descontando para o Galo. No jogo de ida, a equipe comandada por Felipão havia vencido por 2 a 0.

O América-MG iniciou a partida pressionando e abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, com Brenner aproveitando o cruzamento de Matheus Henrique. O Atlético-MG tentou reagir e quase empatou aos nove minutos, com Hulk parando em Éder. O jogo seguiu movimentado, com oportunidades para ambos os lados.

No segundo tempo, o Galo conseguiu igualar o marcador aos dois minutos, com Paulinho finalizando após desvio na área. O América-MG retomou a vantagem aos 21 minutos, com um belo gol de Vitor Jacaré de fora da área, que acertou o ângulo e balançou as redes.

No final da partida, o Atlético-MG pressionou em busca do empate, mas não conseguiu alterar o placar. Com o resultado agregado, a equipe alvinegra avançou à final do Campeonato Mineiro e enfrentará o Cruzeiro, que superou o Tombense na semifinal. A decisão está marcada para o dia 30 de março, prometendo grandes emoções e um duelo acirrado entre os tradicionais rivais do futebol mineiro.
Outras noticias do Atlético-MG

Atlético-MG vence o América-MG no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro e fica perto da final